Sinopsis You’re The Best Lee Soon Shin Ep 3 Part 1

BDyv7OICQAAxJk_

Tada….Episode 3 Part 1~ Episode ini mulai semakin seru….Jangan kaget karena alur cerita sedikit lebih lambat kenapa,karena ini drama keluarga yang sampai 50 episode (bahkan lebih) kalau alurnya cepet yaa palingan 20 episode juga selesai,episode ini pokoknya tambah seru,banyak yang akan mulai terungkap lagi. Selamat membaca~~^^ -author-

3

Setelah sebelumnya Yuna mengajukan pada Junho agar lebih dulu mementori gadis yang tadi menangis itu (Soon Shin) karena Yuna meragukan Junho yang selama ini sebagai produser,Junho terlihat seperti menganggap omongan Yuna hanya sebuah candaan. Soon Shin menelepon Chanmi,dia memberitahu pada Chanmi,bahwa benar ia sudah ditipu. Chanmi di telepon pun merasa kaget.

PART 2

Mendengar tawaran Yuna,Junho tertawa

Yuna : Kenapa? Kau tidak percaya diri?

Junho : (menghela napas)

Yuna : Oh,jadi kau tidak percaya diri

Junho : (mengambil surat kontrak di atas meja) Sudah lupakan,aku tidak punya waktu luang untuk menerima pengajuan seperti itu,dan ini tidak seperti aku sangat membutuhkanmu,aku hanya mengatakan ini karena hubungan pertemanan,sepertinya kau yang salah paham disini,aku bukan seperti Junho yang kau kenal sebelumnya,apa kau masih berfikir aku lucu?

Yuna : Begitukah? aku tidak tahu. Jadi perbincangan kita sudah berakhir kan? (melihat jam) aku pergi duluan,ada syuting yang harus kuhadiri

Junho : (Diam,terlihat kesal)

Part 1Chanmi : Benarkan,aku sudah tahu ini akan terjadi..aishh…Lee Soon Shin..ini bodoh..aku sudah ragu sejak dari awal…dan lagipula,apakah Shin Junho menjadi gila? Memintamu menjadi aktris? Dan juga..berapa banyak dia menipumu..hah… (dengan nada marah)

Soon Shin : (menjauhkan hp dari telinganya,dan masih terlihat menangis)

Jaebeom geleng-geleng melihat Soon Shin,ia keluar dari cafe sambil membawakan barang-barang Soon Shin yang tertinggal

Chanmi : Dimana kau? ayo bertemu. Ayo bertemu dan diskusikan hal ini.

Soon Shin : nanti aku akan menelpon lagi

Chanmi : Soon Shin-ah……

Soon Shin : Kau….pastikan jangan beritahu siapapun tentang ini….aku akan mengurus hal ini,sampai saat itu kau harus menjaga rahasia,kau mengerti?

Chanmi : Soon Shin…….. (telepon ditutup)

Soon Shin : Gadis jahat,apakah kau bahagia ?

Jaebeom : (memberikan tas ke Soon Shin)ini..kau meninggalkannya di dalam..

Soon Shin : ah…terimakasih…

Jaebeom : ckckck

Soon Shin bangun,dia kesakitan karena terlalu lama berjongkok disitu,dia berjalan dengan pelan-pelan,kemudian dia melihat pelayan tadi (Jaebeom) menempelkan brosur untuk merekrut karyawan baru. Soon Shin melihat brosur itu,dia terlihat menginginkan pekerjaan itu (untuk membayar pinjaman atas nama dirinya juga)

PART 3

Soon Shin menemui Young Hoon (Bos di kafe itu),dia sedang membaca buku sambil minum kopi,tiba-tiba Soon Shin datang

Soon Shin : (dengan nada hati-hati) Permisi,apa kau sedang merekrut pekerja paruh waktu?

Young Hoon : Ya

SS : Lalu bisakah kau mengijinkan ku bekerja disini? aku akan sangat bekerja keras

YH : (melihat ke arah Jaebeom,Jaebeom memberikan tanda silang) Baiklah,besok bawa CV-mu kesini

SS : (tersenyum bahagia sambil membungkuk) Ah,terimakasih….

Tadinya ia mau pergi,tapi berbalik lagi

SS : Dan juga..meskipun ini sedikit memalukan,jika pria tadi datang lagi,tolong bantu aku untuk menangkapnya

YH : Agassi (YH berdiri),hmm..ada banyak pria di dunia ini,dia terlihat seperti pria yang sudah menikah,ini lebih baik ,Mungkin lebih baik kau melupakannya dan memulai lagi dari awal (YH masih berfikiran kalau Soon Shin ini dicampakkan pria tadi)

SS : (bingung) eh….

YH : Semangat..

SS : eh..bukan seperti itu..(tidak jadi melanjutkan kata-katanya) ahh..tidak apa-apa,pokoknya besok aku akan menemuimu

Soon Shin pergi,Jaebeom masih ada disitu,ia juga membungkuk ke Jaebeom dan pergi lagi

Jaebeom : Bos,kau benar-benar akan memperkerjakan dia?

YH : Dia (Soon Shin) tidak terlihat seperti orang yang menikah *lah….masa iya gadis sepolos soon shin udah nikah sekarang*

JB : ahhh..itu bukan yang paling utama sekarang bos..

YoungHoon hanya bisa tersenyum melihat tingkah laku pegawainya ini

PART 4Yoo Shin baru pulang kerja,ia melihat Chanwoo sepertinya baru pulang kerja juga,dia menghampiri Chanwoo dan tiba-tiba langsung membuka topik pembicaraan.

Yoo Shin : pasti sangat nyaman menjadi dokter,pulang kerja secepat ini

Chanwoo : itu bukan urusanmu

YS : Benar,itu bukan urusanku,tapi bukankah bagimu mendapatkan uang sangat mudah? faktanya,apakah akhir-akhir ini dermatologis melakukan perawatan? mereka semua adalah klinik kecantikan,ada banyak orang yang memiliki penderitaan di dunia ini

CW : Jadi,kau pasti tidak akan mengunjungi klinik dermatologi kan?

YS : Kenapa aku harus mendatanginya? aku sangat tidak bisa mengerti kenapa wanita-wanita itu menghabiskan banyak uang di dermatologi,sangat bagus menjadi alami,banyak wanita yang masih tidak mempunyai kerutan meskipun sudah berumur (maksudnya dirinya kali yaa) itu sangat memuakkan,kerutan adalah garis kehidupan

CW : Yahh.yang kau katakan benar (Chanwoo malas beradu mulut dengan Yoo Shin)

Part 5Saat Chanwoo menengok,ia melihat Soon Shin,ia langsung memanggil Soon Shin,Soon Shin terlihat bahagia melihat Chanwoo,tapi ia menyadari disitu juga ada eonninya,dan dia tidak memanggil Yoo Shin sebahagia saat memanggil Chanwoo.

YS : kenapa? kau kelihatan tidak bahagia melihatku

SS : Eish..tentu saja tidak

CW :ehm,Soon Shin,aku dengar kau akan menjadi aktris..

YS : Aktris apa,Hey,dia masih menjadi trainee,bagaimana kau bisa mengatakannya sebagai aktris?

CW : (Ke Yoo Shin)Permulaan itu adalah yang paling sulit. (Ke Soon Shin) oppa ingin memberikan selamat dengan mentraktirmu,bagaimana? (Ke Yoo Shin) ayo ikut

YS : Tidak,tidak usah,kalian berdua saja,aku harus berlatih yoga

SS : Ikut dengan kami,eonni

YS : Tidakkah kamu tahu aku tidak makan malam sekarang ini? Sejujurnya,tidakkah kau merasakan orang-orang di negeri kita sangat terlalu banyak makan? melewati cemilan juga bukan hal yang sangat besar,di beberapa negara mereka tidak makan dan kelaparan sampai mati

SS : Itu benar,tapi hari ini ayo kita makan bersama

YS : Pergilah makan apapun yang kau mau,Bye Park Chanwoo

(Yoo Shin pergi,Soon Shin dan Park Chanwoo ke kedai di pinggiran jalan)

Part 6Di kedai (apa yaa nama makananya,skip aja yaa aku lupa..kkk)

CW : Aku ingin mentraktirmu makanan yang enak,apa ini? (merendah dia….kkk)

SS : Oppa,untukku ini adalah yang terenak,taukah kau betapa aku sangat menginginkan makan ini? (iyalah,yang traktir oppa yang dia suka,apa aja enak..)

Soon Shin mengambil satu makanannya (apa yaa namanya,seingetku namanya dimsum,kalo gasalah yaa),dia bilang enak,dan menyuruh Chanwoo makan juga.

CW : baiklah,tapi begitu aku mendapatkan gaji,aku akan mentraktirmu makanan yang lebih baik (eiii..ini aja aku yakin Soon Shin udah seneng banget)

SS : Baiklah,aku akan menunggu saat itu

Chanwoo memberikan sebuah kupon diskon untuk klinik dermatologinya,dia menyuruh Soon Shin untuk datang dan mengambil perawatan,Soon Shin harus merawat kulitnya,Soon Shin kan akan menjadi aktris. Soon Shin tersedak. Chanwoo pikir Soon Shin tersedak karena harga kupon itu yang terlalu mahal,padahal karena ia menyinggung masalah artis itu lagi. Chanwoo bilang anggap itu sebagai hadiah dari dirinya.

Part 7Di restoran keluarga park (Mexicana….wow) ayah sedang minum-minum dengan Paman Park.

Paman Park : Hyungnim,apakah kau sungguh mengijinkan Soon Shin menjadi aktris? Benarkah kau akan mengijinkannya? aku memberikan selamat….tapi dalam hal ini,,

Ayah : Bokman-ah….aku bertemu Kyungsuk (Nama asli Song Miryeong)

Paman Park tidak percaya,ia menanyakan lagi bertemu dengan siapa..Ayah meyakinkan ia bertemu dengan Kyungsuk.

Di tempat yang bersamaan Nyonya Song juga sedang minum ternyata,ia sedang mengingat pertemuannya tadi dengan Lee Chang Hoon (Ayah)

[Flashback(saat ketemu)]

Song : lama tidak bertemu Changhoon oppa

Ayah : iya,lama tidak bertemu

Song : apa kau tinggal dekat sini?

Ayah : ya..kenapa kau ada disini?

Song : aku juga tinggal dekat sini,aku baru saja pindah baru-baru ini

Ayah : oh begitu,senang bertemu

Song : Kalau begitu,sampai jumpa

Ayah : Yah..baiklah..

Nyonya Song pergi,flashback end (jiah gitu doang…..ckck)

Part 8

Nyonya Song kemudian mendapat telepon dari manajer Hwang,pertamanya ia menghiraukannya,akhirnya dia angkat,ternyata manajer Hwang sedang mabuk.

Ny. Song : apa?

Manajer Hwang : Nunim,akhirnya kau sudah tenang,aku sudah tahu akan begini,uri nunim..

Ny. Song : aku memperingatkanmu,jangan menelponku lagi,jangan muncul dihadapanku lagi. Mulai sekarang cobalah jangan sampai memperlihatkan bayanganmu,dan kau akan mendapatkannya dariku

Manajer Hwang : Nunim…. (tapi telepon langsung ditutup oleh Ny.Song dan setelah itu hpnya dilempar ke meja..duh sayang yaakkk)

Manajer Hwang menjadi marah,ia semakin mabuk,ia keluar dari ruangannya sambil terhuyung-huyung dan memaki Ny.Song,di jalan ia bertabrakan dengan seseorang sepertinya reporter,soalnya dia mengenal manajer Hwang,dia membahas Song Miryeong,Manajer Hwang malah membicarakan hal yang buruk. Dan kemudian pergi dengan terhuyung-huyung lagi,sepertinya reporter ini memikirkan hal yang buruk,seperti menggali informasi dari manajer hwang.

Part 9

Paginya Soon Shin sudah siap bekerja,ia datang lebih pagi,Soon Shin menanyakan apa yang harus ia lakukan sekarang. Younghoon menyuruhnya berganti seragamnya dulu. Soon Shin mengeluarkan gambar dari tasnya,gambar sketsa si Junho palsu.

YH : Apa ini?

SS : Pria itu..Shin Junho!

YH : (mendengar nama sahabatnya disebut sedikit kaget)

SS : Ya..Pria ini orang yang sangat menyebalkan

YH : (Melihat catatan yang ditulis Soon Shin,intinya jika melihat orang ini agar segera menangkapnya)

SS : Maaf,Bisakah selebaran ini kau menempelkannya di suatu tempat?

YH : (Tertawa) *Soon Shin menganggapnya sebagai jawaban tidak* Apakah namanya Shin Junho?

SS : Ne,orang yang berbohong akan mengcasting 0rang untuk menjadi aktris kemudian mencuri uangmu,sudah banyak korbannya.

YH : Penipu?

SS : Ne,penipu….dia penipu licik yang mengorbankan orang-orang yang ingin menjadi aktor,mungkin dia akan datang lagi,bukankah orang-orang biasanya mengatakan bahwa penjahat akan muncul lagi di tempat kejadian

YH : Jadi yang kau maksud,kau juga adalah salah satu korban dari orang ini?

SS : Ya…sangat malu mengakuinya,tapi itulah kenyataannya.

YH : (tersenyum) yasudah..sekarang ganti seragam dulu.. (kemudian memanggil Jaebeom,Jaebeom lalu menunjukkan arah kepada Soon Shin)

Soon Shin berpapasan lagi dengan Junho. Junho ke kanan,Soon Shin ke kanan,Junho ke kiri,Soon Shin juga. Junho bertanya kenapa Soon Shin ada disini lagi. Soon Shin pun menanyakan hal yang sama (Soon Shin belum tau kalau nama orang ini Shin Junho,dia memanggilnya ahjussi),dia juga bilang apa ahjussi ini stalker? (mengulang kalimat Junho sebelumnya). Junho masih ingin bicara,tapi Soon Shin sudah pergi. Younghoon tersenyum melihat pemandangan ini.

Part 10Jaebeom keluar dengan membawa seragam Soon Shin,dia melempar ke Soon Shin.

JB : Apa pengalamanmu dalam pekerjaan ini?

SS : Tidak tetap,satu kali atau dua kali

JB : Aish…orang baru lagi,aku harus mengajarimu dari 1 sampai 10 (dihhh….ngeselin)

SS : Tidak,tidak perlu..kau tidak perlu melakukan hal itu,aku bisa mengatasinya sendiri

JB : Apa sih yang kau tahu? Ikuti aku..Peraturan pertama!

SS : (mengikuti) Peraturan pertama..

JB : Jangan jatuh cinta padaku.. (Soon Shin bingung) Jangan kataku…sudah banyak mantan pekerja disini yang jatuh cinta padaku,mereka bilang mereka tidak bisa konsentrasi saat bekerja,pikiran mereka dipenuhi olehku (idih pede tingkat akut….ckck)

SS : Ah…ah…ya… (kata Soon Shin,siapa juga yaa yang bakal jatuh cinta sama Jaebeom….ckck)

JB : Katakan!

SS : aku mengerti,aku tidak akan pernah jatuh cinta padamu.

JB : Bagus… (dia pergi,tapi ditahan Soon Shin,Soon Shin menanyakan padanya siapa laki-laki yang sedang berbicara dengan bosnya itu,apakah dia sering datang kesini,dan Jaebeom menjawab..peraturan no.2,dilarang mengganggu kehidupan pribadi pelanggan)

*Eh..suaranya Jaebeom ini mirip aktor Yoon Shi Yoon deh~*

Part 11JH : Mengapa gadis itu ada disini lagi?

YH : Kenapa? dia staffku.

JH : Hyung,pecat dia sekarang juga.

YH : haha,kenapa aku harus memecatnya? atas dasar apa?

YH membandingkan sketsa yang tadi diberikan Soon Shin dengan muka Junho

JH : Apa apaan ini?

YH : Apa kau tahu siapa orang ini?

JH : Siapa?

YH : Iblis Penipu..

JH : Apa sih yang kau katakan? (Junho ingin melihat kertas itu,tapi dihalangi oleh Younghoon)

Soon Shin datang menaruh air putih dengan sedikit menghentak meja,Junho kaget

SS : apa pesananmu,tuan? (asli harus liat muka Soon Shin,agak nyolot tapi lucu…kesannya jadi kayak lagi aegyo)

YH : “Apa pesananmu tuan” (Younghoon membenarkan Soon Shin sudah benar melayani tamu,toh Soon Shin sudah menanyakan pada tamu,mau pesan apa)

JH : aishh…benar-benar..

Part 12Paginya,Yoo Shin juga hendak mau berangkat kerja,ia melihat surat berisikan kupon (yang kemarin diberikan Chanwoo ke Soon Shin) Ia membukanya,tertera kalau itu adalah kupon VIP (yang berarti kemungkinan potongan harganya sangat besar) tapi Yoo Shin belum tahu itu tempat kerjanya Chanwoo,dan ia membawa kupon itu… (kebiasaan ih…ambil barang punya orang lain..)

Part 13

Di tempat kerjanya,Yoo Shin adalah manajer dari sport wear brand,salah satu pegawai ada yang sedang mempresentasikan baju sportnya yang casual,pegawai yang lain mengatakan itu terlalu casual,dan Yoo Shin bilang saat ini banyak pengunjung yang suka baju casual (like me^^) baju seperti ini,cocok jika dipakai murid-murid dan pegawai kan,bagaimana jika dipadukan dengan KGLine (kayaknya sih merk) dan ia memberikan solusi untuk masalah baju ini,dan pegawai lainnya setuju akan pendapat Yoo Shin. Rapat selesai.

Pegawai 1 : Manajer,apakah kau sering tidur telat karena kerja akhir-akhir ini? Kulitmu buruk

YS : benarkah? (memegang pipinya)

Pegawai 2 : Ya,kau terlihat sedikit lelah belakangan ini

Peg.1 : (melihat ke muka yoo shin) kau mendapatkan kerut di wajahmu (yoo shin kaget,pegawai 2 juga memegang mukanya) Yaa..kau sudah di umurnya (untuk mendapatkan kerutan,kkk)

Peg. 2 : (menyenggol pegawai 1)

Peg.1 : dapatkan perawatan kulit ya…

Yoo Shin : omo.. (kkk) *bisa tebak gak apa yang akan ia lakukan…hihi..yaaa ke klinik yang dia gatau Chanwoo kerja disitu*

Setelah itu benar,ia mengunjungi klinik kulit itu,ia mengatakan ia ingin menjalankan perawatan laser (kaya gimana itu ya),di suatu ruangan,Yoo Shin menanyakan berapa kali ia harus melakukan perawatan,dan apakah akan berpengaruh pada kulitnya pegawai itu mengatakan kulit nona bagus,teknologi juga sudah semakin bagus saat ini,dan jangan khawatir,pegawai itu juga memberikan perawatan laser pada ketiak *duh* Di jalan menuju ruang perawatan,Yoo Shin sekilas melihat Chanwoo,tapi ia tidak terlalu memikirkannya,mungkin ia pikir hanya penglihatannya yang salah.

Part 14

Di ruang perawatan,susternya menyuruh Yoo Shin untuk berbaring dan mengangkat lengannya (seperti di gambar ini) Chanwoo masuk,dia bertanya apa ia telah membuatnya menunggu lama,Yoo Shin mengiyakan (lalu menengok ke arah Chanwoo,dia kaget)

YS : Kamu,kamu bekerja disini? (dia bangun,tapi kepalanya membentur kepala Chanwoo,duaduanya kesakitan)

CW : Kau baik-baik saja?

YS : Apa aku terlihat baik-baik saja? aww..kepala batu..

CW : Kau jangan-jangan mengambil kartu yang kuberikan pada Soon Shin?

YS : Apa..dia yang menyuruhku untuk datang (jiahhhh….ngeboong)

CW : Benarkah,kau mengatakan kau tidak akan mengunjungi klinik kulit..

Yoo Shin diam,Chanwoo menyuruh dia untuk berbaring lagi (agar bisa menerima perawatan laser itu) setelah itu ketiaknya Yoo Shin seperti ditembak dengan laser (ihh..aku aja ngilu)

Part 15

Nyonya Song sedang menghadiri Talk Show (secara live)

MC : Akhir2 ini,survei di universitas wanita menunjukkan kau adalah wanita di posisi pertama dalam kebaikan dan mentor. bagaimana rasanya?

Ny.Song : Sejujurnya aku sedikit gembira,ada banyak wanita terkenal dibandingkan aku. Tapi aku sangat bahagia sekaligus merasa terhormat.

MC : Di photobook-mu,sepertinya setiap potomu seperti menjadi hasil karya dari seni

Ny.Song : potografernya lah yang sangat berbakat

MC : Bagaimana kau bisa sangat rendah hati seperti ini?

Ny.Song : ini benar.Akhir-akhir ini karena potografi,kau tidak bisa menutupi kerutanmu lagi,kau tidak bisa menipu waktu.

MC : ei…kau masih terlihat cantik,sebetulnya saat kecil aku menyimpan fotomu di laciku

Di rumah Soon Shin,ternyata ibu dan nenek juga sedang menonton acara itu,Woo Joo sedang mengerjakan tugasnya.

Ibu : wanita itu terlihat awet muda,dia harusnya sudah tua,eomoni…mungkin Soon Shin kita juga bisa menjadi aktris yang hebat seperti itu

Nenek : Tentang apa yang kau katakan?

Ibu : itu hanya pikiran keinginanku,eomoni..

Nenek : Dia terlihat seperti Kyungsuk

Ibu : Kyungsuk?

Nenek : tidak,tidak apa2

Ayah pulang,dia melihat ke TV yang sedang menyiarkan acara talk show Ny.Song tadi,ekspresi ayah langsung berubah.

Ibu : (menyadarkan lamunan ayah) apakah kau sudah makan malam?

Ayah : (sedikit terbata-bata) oh..oh..aku sudah makan

Hye Shin keluar dari dapur,ia menyapa ayahnya,Ayah menanyakan dimana Woo Joo,dia sedang mengerjakan tugas. Kata ayah jangan diganggu.

Part 16

Yoo Shin pulang dengan marah-marah (duh kerjaannya marah mulu),semua di ruangan itu kaget melihat Yoo Shin pulang marah.

YS : Mana Soon Shin? dia belum pulang??

Ibu : ada apalagi dengan Soon Shin?

YS : Dia belum pulang?? perempuan itu belum pulang??

HS : Ada apa? apa sesuatu sudah terjadi?

YS : ahh..aku tak tahu (dia malas menjelaskan hal memalukan yang sudah terjadi padanya hari ini,dia lalu naik ke kamarnya,masih dengan marah-marah)

Part 17

Di kamar,Ibu merapihkan jas yang tadi dipakai Ayah sambil mengeluh Yoo Shin yang masih mengganggu Soon Shin,menyadari perkataannya tidak dibalas oleh ayah,ibu melanjutkan kapan Yoo Shin bisa dewasa. Ayah mengubah topik,dia menanyakan Soon Shin pulang telat.

Ibu : Ya,dia pulang telat,mungkin dia terlalu senang belajar berakting,jadi dia lupa waktu

Ayah : (duduk dan sangat diam,tidak membalas perkataan ibu)

Ibu : (Juga duduk) kau masih tidak bisa menerimanya? Jangan menjadi keras kepala.

Ayah : apakah kau bahagia?

Ibu : tentu saja,aku sangat bahagia hingga mau mati,jika ada ibu di Korea selatan yang sebahagiaku,suruh dia untuk berdiri.Jika ada ibu yang bisa membesarkan tiga anak perempuan yang lucu dan penurut,suruh dia berdiri..(tertawa kecil) Sekarang,Soon Shin kita sudah melakukan hal yang baik,teman-temanku sangat iri denganku,kau harus menghasilkan uang yang banyak,semua orang akan berbaris untuk mentraktirmu

Part 18,19

Di tempat kerja,ada yang menelepon Soon Shin ternyata itu Yoo Shin

SS : eo.eonni….

YS : Mengapa kau tidak memberitahuku? (Suara Yoo Shin sangat keras,Soon Shin sempat menjauhkan teleponnya karena kaget)

SS : tentang apa?

YS : Kupon yang diberikan Chanwoo kenapa kau tidak memberitahuku itu dari dia? Taukah kau betapa malunya aku hari ini?

SS : Hah,eonni kau mengambil kupon itu? kau ke klinik Chanwoo oppa?

YS : Kata siapa aku mengambilnya? (duh..) Pokoknya,harusnya kau memberitahuku.

Jaebeom datang,dia melihat Soon Shin malah sedang telepon bukan sedang melayani tamu..

SS : Aih,kenapa akau harus memberitahu mu eonni.. (Soon Shin menyadari ada Jaebeom,tp Jaebeom langsung pergi dengan terlihat kesal) Dan juga,kenapa kau mengambil barang yang bukan punyamu eonni… (Nah…..Soon Shin pinter…)

YS : Apa? Apa? apapun yang ada di kamarku adalah punyaku.

SS : Eonni,aku sedang sibuk….aku punya tamu… (hampir salah menyebutkan) aku punya kelas akting yang harus kuhadiri

YS : Hey…kau sangat berbalik,kenapa kau tidak pernah bekerja keras di sekolah sebelumnya,dan juga,kapan kau mengembalikan jas ku? kau bilang kau akan membelikannya yang baru. Kamu mendapat bonus 10 juta kan,dan kamu tidak mampu untuk membelikan jas?

SS : eonni,aku sibuk,aku ada kelas… (berakting) ya.ya guru,,aku datang.. (dan menutup telepon) ahh..aku sudah menjadi pandai berakting sekarang,kau telah menemukan bakat alamimu,Lee Soon Shin..(lol)

Part 18

Di rumah keluarga Park,mereka sedang memakan buah. Bibi park menyuruh Chanwoo makan yang banyak,karena Chanwoo terlihat kurus karena terlalu banyak bekerja.

Paman Park : dia tidak terlihat sekurus itu,dia sangat terlihat sehat

Bibi Park : aihh..berhenti makan,perutmu sudah membuncit

Paman Park bergurau,Bibi Park menyuruhnya untuk berhenti..Semuanya sedang mengobrol,tapi Chanmi sedang gelisah memikirkan nasib Soon Shin. Bibi park menanyakan kenapa dia diam saja.

Bibi Park : apakah kau dipecat? kenapa kau diam saja

Chanmi : tidak…eomma,Soon Shin…

Bibi Park : Kenapa dengan dia?

Chanmi : Soon Shin-i….ahh…tidak..tidak..

Chanwoo : Kenapa?? ada apa dengannya?

Chanmi : tidak,tidak ada apa-apa dengannya

Paman Park : hey,bagaimana kelas aktingnya di sekolah akting?

Chanmi : Sekolah akting apa….ish~ (keceplosan)

Bibi Park : apa? apa?

Chanmi : (galau) eomma,kau harus menjaga rahasia..appa,oppa..kalian juga harus menjaga ini sebagai rahasia,janji! harus…!

Bibi Park : ada apa??

Chanmi : Soon Shin ditipu..

Bibi Park kaget

Chanwoo : (kaget) ditipu??

Chanmi : iya,dia ditipu orang yang berpura-pura jadi Shin Junho,dia harus membayar 10 juta

Bibi Park,Paman Park dan Chanwoo kaget (kurasa Chanwoo lebih kaget)

Part 19

Di rumah,ayah ke halaman,dia terlihat memikirkan sesuatu (kemungkinan yaa..Song Miryeong) Soon Shin pulang dan belum sadar disitu ada ayahnya,dia sedang menelepon seseorang,dan menanyakan kepada seseorang di telepon itu apa bisakah ia mendapatkan diskon. Ayah mendengarnya.

(To Be Continued)

hishhinjsnrh

Junho memang berpura-pura bilang ke Yuna seakan ia hanya membual menawarkan penawaran masuk agensinya,tapi bagi ia penawaran yang diberikan Yuna lebih tidak masuk akal.

ahguahj

Soon Shin punya oppa yg sangat baik,bahkan ia mau mentraktirnya. Tapi Chanwoo saat itu tidak terlalu melihat wajah Soon Shin yang saat itu sudah kacau karena baru ditipu,mungkin dia akan merasa bersalah karena ini.

Part 41,42

bagaimana dengan Ny.Song yang bertemu dengan ayah,kenapa dia tidak menanyai apapun soal anaknya. dan sepertinya,ibu cuma tahu bahwa Soon Shin bukan anak kandungnya,tapi ia tidak tahu siapa ibu kandungnya Soon Shin,yang tahu Song Miryeong ibu kandung Soon Shin sepertinya selain ayah,hanya Paman Park,Nenek,dan kemungkinan Manajer Hwang. Sepertinya Hye Shin juga hanya tau Soon Shin bukan adik kandung,jadi ia sangat baik pada Soon Shin (yang ini baru pendapatku)

bguabgajagna

sampai part 1 ini pun,Jaebeom masih terlihat ngeselin,gimana bisa dia pede banget yaa…bilang jangan jatuh cinta padaku..idih…..Soon Shin aja bingung,gimana penontonnya,kkkk (setidaknya ngeselin dia,ngeselin yang bikin kocak,kkkk)

gjsbjkagn

bagian ini juga lol bgt…karikatur itu yang bikin IU bukan yaa…mengingatkanku soalnya pas IU bikin karikatur Lee Dong Wook,yaa seperti inilah..hihi~ tapi lucu yaaa..Younghoon malah membandingkan karikatur ini dengan Junho.

gbigagan

dan…jangan suka ambil barang orang seenaknya,tanpa minta ijin dulu,yaa akhirnya jadi begini lah….Kejadian memalukan yang menimpa Yoo Shin…hehe~~ dia malah marah lagi sama Soon Shin..lah kan dia juga salah….huuuuu….karakter Yoo Shin asli agak ngeselin ihh~ :p

bagjahganga

Apa yang sebenarnya dipikirkan ayah…..duh..duhhh makin penasaran kan….Part 2 menyusul yaa…^^

13 thoughts on “Sinopsis You’re The Best Lee Soon Shin Ep 3 Part 1

  1. Araa.. mksh sinopnya *berlinang*..
    aku lebih suka cara sinop 1 ama 2. Ntah knpa, percakapannya dibuat kayak skrip kali yg ke 3 ini ya.. hehe
    Kamu lebih enjoy atau lebih enak cara nulis yg 1,2 atau 3? Episodenya kan banyaak, semagaaat. Hehe
    Maaf kalo kurang berkenan.

  2. Makasih sinopsisnya..*bow* “You’re the best Ara”, hehe.. *ngikutin judul…*
    Fighting!!
    Menurut aku, sinopsisnya lebih bagus ky gini.. Soalnya, kl nt ada dialog yg lebih dr 2 orang, kan ntar g bingung, giliran siapa yg ngomong, hehe *just my opinion*
    Dan aku paling seneng sama opini2 di luar sinopsis dari kamu, jd nguatin jalan cerita..

  3. @byu thank you….ada yang memberikan komen supaya seperti ini sih,jadi aku mencoba saja..kalau aku sih lebih enjoy seperti yang 1 & 2 hehe….
    namanya pendapat seseorang kan,paling bijak sih harus didengerin juga..🙂 kalau banyak yang ternyata lebih suka 1 & 2 akan aku perbaiki agar cara 1 & 2 tidak terlalu panjang biar ga bosan..makasih yaa pendapatmu~🙂

  4. @Luna wahh Luna pembaca tetap nih…tiap sinop,ngekomen..makasih yaa..You’re the best too Luna~^^
    ada 2 pendapat sih..dari teman2ku juga….jadi aku ambil jalan tengahnya.. (kaya gimana,liat nanti yaaa^^)
    terimakasih sudah membaca sinop di blogku🙂

  5. gomawo chingu udh bkin sinopsis.a soal nya tiap nyari kga ada yg bkin ..jdi gk bgtu pnasran lgi dehh sma drama nya ..mian klo bru bsa komen🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s